Page 1 sur 1

Des coings

MessagePosté: dimanche 9 octobre 2005 - 15:24
par Bertrand S


La photo des citrouilles de Focus m'a inspiré pour tester l'Elmar 9cm 1:4
(Merci Marielle :wink: )

Ils embaument la maison en attendant d'être transformé en pâte et gelé

MessagePosté: lundi 17 octobre 2005 - 22:23
par marielle
Bertrand
J'adore les coings - gelée, odeur d'automne, et pâte de mes soirées d'enfance.
Belle photo de coings qui attendent tout en embaumant... mais tes coings semblent flous... J'espère que c'est dû à une défaut de mise au point (et pas un défaut de l'elmar sur ton boîtier)...

(tu as déjà reçu ton MP de retour de Solms ou est-ce avec le Bessa ?)

MessagePosté: lundi 17 octobre 2005 - 22:32
par Bertrand S
Merci Marielle
La photo est bien flou, il yavait peu de lumière, j'avais un vitesse très lente 1/15 et j'essayais la mise au pont minimum. J'ai du trembler avec le bessa. J'ai réussi un portrait sur le même filmici

Mon MP doit rentrer cette semaine, lundi sur le site Leica le service repair tracking annonçait son renvoi en France.
Je l'aurai pour les vacances :lol:

Ceci dit les coings c'est un parfum merveilleux et la gelée de coings encore chaude raclée sur les bords de la bassine à confiture. J'en salive rie, que dit penser( C'est valable aussi pour toutes les confitures et autre gelées).
Oui la gourmandies est un vilain défaut je :arrow: